bing · 2022年7月4日 0

bing广告如何投放?

“微软搜索,有投必应”是必应出口的承诺–听起来口气倒是不小?哈哈,其实他确实有这个底气。

搜索引擎广告的最大特点是它的主动性。作为潜在买家通过搜索产品和服务引发的一种广告形式,可以说搜索引擎广告具有”精确的覆盖技巧”。广告的每一次显示和点击都是针对潜在用户的,这在很大程度上确保了”如果你必须投票,你就必须做出回应。同时,广告商在推出过程中有充分的自主权,根据自己的产品和服务属性,选择广告国家、地区和人的展示方式,指哪儿打哪儿。它也是广告在市场中的作用和需求匹配的人群的有力保证。

上述搜索广告本身的优势为”有投必应”提供了基础,而作为依靠世界第二大搜索引擎必应(Bing)搜索的广告服务,Bing的”诞生优势”是实现高质量交付结果的关键。从全球市场份额到所有行业付费点击的份额,再到意外的使用场景,Bing(Bing)都会搜索出”有求必应”底气:Bing(Bing)网络遍布全球

Bing广告覆盖区域

作为全球第二大搜索引擎,必应的搜索服务遍及全球36个国家和地区,在美国的搜索市场份额高达33%,在北美、欧洲和亚太地区也占有相当大的份额。

强大的平台聚合

Bing联盟

除IE、MSN、skype和其他微软频道外,必应还与雅虎、aol、华尔街日报等合作伙伴合作,因此在美国每三次电脑端搜索中,必应就会提供三分之一的电脑端搜索结果。

必应在PC端的显著优势

在各个行业的在线销售中,Bing 于 PC 端的付费点击占30%以上,在医疗行业占45%以上。

无处不在的必应搜索服务

你知道吗?苹果设备上Siri和Spotlight的搜索结果,亚马逊Kindle本地浏览器的默认搜索结果,以及Microsoft Win 10设备的默认搜索结果都由Bing提供。

综上所述,无论是地理、频道、行业、场景,必应搜索的覆盖范围都相当可观,这就保证了必应出口广告在上述每一个层面的投放都是很难落空–有投必应,不是虚假的陈述?


进阶辅导必应怎么“必应”?

二、掌握了搜索广告基本概念、对必应(Bing)搜索也有了大致了解后,下一个需要解决的问题就是:必应出口通是如何依托必应搜索将您的产品和服务推广到全球市场的。

“工欲善其事,必先利其器”,必应出口通的广告产品便是海外营销服务之“器”:

1:搜索竞价广告

免费展示广告,按点击付费,帮您控制成本

2:Remarketing in Paid Search

帮助您赢得每一次来访过的用户,提高广告产出比

3:Bing Product Ads

在搜索结果中宣传您产品的图片、商品信息、价格等,帮您吸引更多潜在客户

4:App Install Ads

引导用户直接通过 Apple iTunes 或 Google

Play Store 下载您的 App

5:Dynamic Search Ads

基于您网站的内容,自动匹配相关的搜索字词

在必应出口通平台开户后,必应账户经理会根据您的产品、服务属性及目标市场,结合以上广告产品和工具,量身打造您的广告 Campaign。Campaign 建立后,账户经理会协助您完成广告语言、日/月预算及目标人群的设置,提高投放精度、控制广告预算。

通过多年经验,光有“器”不够,还要让器“利”起来,在搜索广告范畴内,“利”的过程也就是对账户进行深入优化的过程。在必应出口通平台进行搜索推广,账户经理会根据账户报告,通过优化精准度、关键词、广告语等途径,着重提升以下四个数据:

1.CTR 提升策略

· 优化广告语的撰写

· 重组广告组合

· 搭建关键词列表

· 提升广告平均排名

2.CPC 提升策略

· 深挖运行报告,分析 CTR 数据

· 提高 CTR

· 提高平均排名(质量得分/出价)

· 提升转化率

· 优化落地页,使之易浏览、载入快

· 提升广告创意

3.平均排名提升策略

· 增强广告相关性(确保与落地页内容密切相关)

· 增加落地页相关性和趣味性

· 站在客户角度撰写广告

· 观察 Mainstream 广告和边栏广告的表现差异(CPC/CTR)

· 提升 CPC,调整目标受众

4.转化率提升策略

· 使网站易于浏览,增强可信度

· 支付页面信息完整、可快速完成支付

· 增强广告与落地页之间的相关性

· 使用高质量的广告创意

Bing作为第二大搜索引擎,可以触达Google无法触达的用户,所以需要全网覆盖,建议谷歌结合必应同步开发客户。