facebook · 2022年7月3日 0

facebook个人主页和公共主页

一、Facebook个人主页

Facebook个人主页属于私人空间,只要你注册了facebook账号,那你就有了你的个人主页,并且它仅代表你个人。这其实类似于你注册了微信后就有了朋友圈一样。一般用于发表日常动态,但是不能用于商业推广。

详情请访问:www.facebook.com

可以做的有:

  1. 自己发表动态
  2. 好友动态
  3. 关注的公共主页动态
  4. 加入的小组的动态
  5. 被投放的广告

二、Facebook公共主页

Facebook公共主页也被称为粉丝主页,它是供企业、品牌和组织用于分享动态并于粉丝交流的页面,一般用来塑造品牌形象,相当于我们通常所说的微信公众号。别人给我们的公共主页点赞后,我们以后在公共主页发布的每次消息,他们都会收到动态提示。

注:①若显示无法创建此账号,那么可能就是你使用了不允许的字符、字符短于5个或者此账号已被他人使用;②防止个人账户被封、公共主页无法继续使用的情况发生。请给主页添加除自己以外的管理员。