tiktok · 2022年6月24日 0

什么是Tik Tok 小店

1、 什么是Tik Tok Shop?

官方一点的说法就是TikTok官方为了打通上下游的交易贸口的一个商业闭环。TikTok Shop通过短视频引流+传统电商销售模式,结合平台算法推荐,以短视频和直播这样的形式精准、快速将你的商品详情触达到用户,ads和shop和是支撑商业化的必不可少分支

亲民一点的叫法一般就是小店,在tiktok上我们可以完成开店、商品上架、售卖、交易,实现一整条电商闭环链路,最大化地促进消费。

目前TikTok仅允许英国、印尼、泰国、越南、马来西亚开通该国小店(亚洲5个站点、欧洲1个站点)各个站点独立,不同国家的消费者无法跨国购买。

不过TikTok在英国区专门为中国商家开放了跨境店服务,中国卖家可以以跨境店身份申请入驻。

很多中国商家都在觊觎这块“蛋糕”,但是对规则的不熟悉和认知的缺少往往让他们四处碰壁