facebook · 2022年6月23日 0

facebook有什么广告形式

1.轮播图广告,单个广告位放3-10张图片或者视频来展示产品或者APP,用户可以自主选择滑动图片或者视频查看产品,和视频广告相比优点为有多个着陆页,能展示多个产品。(轮播图广告要求的图片形式则必须为正方形,推荐的大小格式为1080*1080,600*600或是800*800也是较为常见的格式。)

2.精品栏广告,广告上会显示一张图片或一段视频,然后下面再显示多张商品图片,能够让用户看到广告的同时,也能看到商品的详情信息,这样能增加广告的转化率,精品栏广告更加适合移动端的购物体验。

3.视频广告,用视频的形式表达广告,备受用户青睐,易于用户接受,能生动讲述品牌故事、大幅提高品牌知名度。将会是以后主页广告素材形式。

通过视频广告,可以借助视频展示商品、服务或品牌。可以在广告管理工具中创建视频广告或从Facebook主页速推包含视频的帖子。

Facebook视频广告的展示位置在Facebook、Instagram、Messenger和Audience Network上,高宽比为4:5、2:3、9:16、1:1或16:9,视频时长为1min,速推帖子则无限制

此外,还有Instagram视频广告,Ins视频展示位置在ins story、Ins动态这部分,高宽比是1:1,视频时长为15s。

4.全屏广告,指的是图片+视频+按钮+文本块+商品系列的组合形式,然而这种广告形式仅支持Facebook移动端使用。需要注意的是,全屏格式只支持Facebook动态(移动版)版位,且至少使用两张轮播图或视频。