google · 2022年6月12日 0

GMC审核网站内容修改最新标准

GMC审核网站内容修改最新标准


1:Contact Us 页面

(1)电话/ 邮箱/ 地址这3个信息都要有
(2)电话一定加上国家编码,如:+86
(3)网站地址要和GMC商家信息,营业执照都保持一致
(4)如果地址写的是美国,要提交地址证明(比如带有地址的营业执照)

Ps:这里常常出错的是第三条和第四条,大家一定注意,统一好信息。全是国内信息没关系,只要一致就可以解封。

2:Shipping Policy 运输政策页面

配送政策需要清晰全面且邮费需要详细清楚,网站上各个地方的运输条款必须一致。

(1)要包含发货时间(标明工作日还是自然日)
(2)针对不同地区及市场,标明不同的预估邮寄时间以及对应的邮费
(3)若包含免邮政策,要写清楚满足条件(比如消费超过多少钱,可以免邮到哪些市场或地区等)
(4)涉及到不同市场的海关税,需要标明承担方
(5)如果延迟到货怎么解决

3:Return & Exchange Policy 退换货政策页面

(1)标明是否提供退货或者换货政策 


(2)要在政策中明确说明会如何处理退货和退款,包括:用户需要采取的措施 / 退货和退款的适用情形 / 接受退货的时间期限/ 用户多久会收到退款等

(3)在政策中也要强调关于邮寄地址的问题(如要说明不要邮寄回原地址或是邮寄地址会通过邮件的形式在提交申请后提供)

(4)要标明是否需要退货手续费,以及退换货的邮费由谁来承担

4:Payment Method 支付方式

(1) 付款方式清楚完善,网站上的支付方式Logo,要与网站可接受的支付方式对应,这一条也是经常出问题的一条。

(2)支付方式介绍中,需要与网站可接受的支付方式对应(如果同时接受Paypal和信用卡支付,需要同时写明具体的支付流程及方式)

5:因为Untrustworthy Promotions(虚假促销信息)被封号的网站,做以下调整

(1)移除网站上的促销信息和Promo Code


(2)移除插件插入的不真实第三方评价,不真实购买信息,不真实库存数据

(3)移除网站上所有提供虚假信息的插件

6:因为Misrepresentation of Self or Products被封号,做以下操作

(1)确保About Us/ Contact Us符合第一条要求:地址、电话、邮箱3者都有,电话有国家编码,地址与GMC地址,营业执照地址一致


(2)如果有,请提供Amazon订单数和评价 (提供链接)

(3)网站url和品牌一致,如果有品牌注册证明,也一并提供

(4)第三方产品,feed需写明,并提供授权文件,表单提交链接:

https://support.google.com/google-ads/contact/copyright?pli=1

7:保证外链准确且有效

主页底部外链容易出错,申诉中最常见的是使用了模板提供的SNS按钮,但是没有给每个SNS按钮设置有效主页链接,导致有的按钮打不开,这种一定要提前自己检查好,确保每个链接都是有效的。

8:付款流程顺畅

(1)确保付款流程没有无效页面的跳转


(2)确保付款流程全程都有Shipping policy、Return & Exchangepolicy以及Privacy policy页面

(3)确保邮费可以正常结算和显示