媒体广告 · 2022年4月15日 0

直播| 2022独立站怎么做?行业大咖深挖独立站出海增长新玩法!

伴随第三方电商平台的竞争压力越来越大,以及不知何时会发生的封号风险,众多跨境卖家开始布局多元化销售渠道,增加营收新机会。

独立站因其拥有高度的管理自由、品牌包装能力和溢价空间,受到了很多跨境卖家的青睐。

|高度管理自由,没有平台规则限制

区别于入驻第三方电商平台后,会被平台规则束缚。跨境卖家建设独立站后,可以百分百掌握网站的管理主动权,不用再担心被跟卖,或陷入到价格战中。

|掌握用户数据,提升二次复购

拥有专属的独立站后,站内的用户数据就可以完全由品牌掌握。品牌根据这些数据进行用户沉淀,并分析用户画像和转化率,以此来制定符合目标客群喜好的品牌活动,提升营销引流效果,促进转化和二次复购。

|有利于品牌包装,打造品牌形象

独立站建设完成后,通过开通官方博客讲述品牌故事,再通过搜索引擎营销和SEO引流,将故事化的品牌理念深入传达给目标群体和潜在客户,提升品牌知名度,同时也培养用户对品牌的忠诚度。

现如今,不管是DTC品牌、平台转型卖家,还是新手卖家,都有意愿通过布局独立站业务,进行品牌化转型,安全成功出海。但对于独立站建好后,该通过哪些运营策略或新玩法来推动独立站销售增长却一头雾水。

不懂如何运营独立站?看过来!!!行业大咖在线互动,助你深挖独立站出海增长新玩法!

3月4日下午14:30-16:00,Shoptop携手iPayLinks艾贝盈、百度国际、LoveAd举办线上直播分享活动,邀请了多位行业大咖为独立站卖家在线答疑解惑!

现在扫码进群,及时掌握直播开播时间,快人一步获取独立站运营干货,更快人一步赢战2022独立站市场。(私信扫码进群)