媒体广告 · 2022年4月15日 0

直播回顾:如何把握独立站新风口成功出海?|Shoptop×阳光跨境平台×爱竞LoveAd

4月2日,以《助推品牌阳光出海,抢占独立站新风口》为主题的跨境干货直播分享活动在Shoptop视频号直播间如期举行。

本次直播话题不仅聚焦独立站生态产业链内的建站、营销等话题,还涵盖了独立站如何合规出海的运营技巧,为广大跨境卖家带来了一场实用可落地的跨境干货分享盛宴。

|Shoptop:《出海正当时——品牌独立站打造指南》

Shoptop品牌出海专家Fallon从全球电商市场现状分析出发,通过拆解DTC品牌案例,详细为收听直播的卖家朋友们讲解了打造独立站的必要性,以及如何打造一个安全领先的品牌独立站。

|爱竞LoveAd:《如何全面提高社媒广告转化率——从广告到独立站优化》

海外社交媒体营销是最重要的营销方式之一,在进行社媒推广时,除了要定位好目标受众,做好内容包装,爱竞资深海外营销专家Kris还提醒卖家朋友们要做好广告&独立站优化工作,最大化提升社媒广告营销效益。

|阳光跨境平台:《一站式跨境电商合规出海的解决方案》

阳光跨境平台业务发展经理Jayce介绍了跨境电商合规化发展的重要性,并从财税合规、通关合规、收汇合规三方面重点讲解了合规的意义与实现合规的方法。

毋庸置疑,中国的跨境电商已经进入了新周期的一个新拐点,在世界市场中,曾经以性价比闻名的“中国制造”正在向品质化的“中国品牌”转变。市场的变化带来了新的发展机遇,如今很多出海企业都在抢占独立站新风口。

特别对于DTC品牌来说,打造独立站是出海必备程序,因为独立站可以帮助塑造品牌形象,沉淀用户数据,然后逐步优化用户从下单到收货的每一个步骤,给用户带去极致的购物体验。

如今很多品牌都在通过独立站+社媒营销,快速拓展海外市场。Shoptop为了助力中国品牌出海之旅更顺畅,推出了建站+营销一体化的跨境服务。

通过企业级架构SaaS技术、12年海外全媒体广告营销经验和本土化1对1运营指导服务,帮助出海企业专业打造品牌独立站,精准触达海外消费者,一站速卖全球。