facebook · 2021年11月30日 0

【Facebook广告】怎么将Facebook像素代码从旧BM转移到新BM?

Facebook像素可以积累用户数据,数据越多广告表现越可控,数据多的像素也非常宝贵。如何在不同的BM里一直使用同一个像素呢。操作很简单,只需以下几步:

第一步:打开Facebook商务管理平台设置,点击「数据源」-「Pixel像素代码」

第二步:选择一个像素代码,然后点击「指定合作伙伴」

第三步:输入新的商务管理平台编号,打开部分管理权,然后点击继续

提示:商务管理平台编号可以在「商务管理平台信息」里找到

第四步:根据实际情况勾选一项即可,然后点击Next

第五步:点击I Accept即可

第六步:去新的商务管理平台-「数据源」-「Pixel像素代码」里接受代码使用请求,就可以使用像素代码了。这里需注意,新的商务管理平台必须无违规地使用数周才能接受外部像素代码的申请。

通过以上六个步骤就能在新BM使用原像素代码投广了,Facebook广告老优化师都会这个操作!